Produits phares
Pâtisserie Gavet

Profitez d'un véritable moment de plaisir en vous arrêtant Quai Leray pour découvrir La Pâtisserie Gavet, installée sur Pornic depuis 1978. Bertrand Gavet vous fait revivre le plaisir du Tout Fait Maison.
Vous pourrez y savourer un célèbre "Armoricain", avec sa meringue aux amandes et sa crème au praliné, ou encore le fameux Kouign-Amann, avec son excellente pâte feuilletée tourrée dans le sucre.... Sans oublier le Berlinois, le Cachemire, le Gâteau nantais, la Galette de Retz, l'Opéra, ... et bien d'autres : Faites-vous plaisir !!
Retrouvez également pour information l'ensemble de nos pâtisseries disponibles en boutique, ainsi que leur composition en cliquant ici.
#patisseriegavet, Partagez avec nous vos Plus Beaux Moments Gourmands
-
Présentoir à Pâtisseries
A partir de 0,00 € En stockPrésentoir à pâtisseries En acier et aluminium, il met vos pâtisseries en valeur lors de vos réceptions. Pour plus de renseignements, contactez nous en boutique du mercredi au dimanche de 9h à 19h afin de réserver votre Présentoir à Pâtisseries.
-
L'Armoricain
A partir de 3,50 € En stockNotre spécialité familiale depuis 5 générations. Descriptif : Meringue aux amandes et crème pralinée. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4 et 8 °C, sortir 15 minutes avant de déguster. Attention conditions particulières concernant le prix de l'armoricain. -> Consultez l'explication ci-dessous.
-
Le Fraisier
A partir de 24,00 € En stockLe Fraisier : cette grande pâtisserie à succès est un équilibre subtil entre le biscuit, la crème légère et les fraises.
-
La barquette aux marrons
3,30 € En stockLa saison hivernale et ses bonheurs : la crème de marron. Pâte sablée, crème d'amande et crème de marron enrobée de chocolat.
-
Kouign-Amann
A partir de 2,40 € En stockLe secret pour un bon Kouign-Amann ? Une excellente pâte feuilletée. Spécialité bretonne à déguster tiède. (10 mn au four traditionnel sans préchauffer votre four) Descriptif : Pâte levée feuilletée tourrée dans le sucre. Conditions de conservation : À conserver à température ambiante pendant 4 jours.
-
Le Coup de Foudre
A partir de 3,50 € En stockL’onctuosité et l’intensité du chocolat en parfait accord. Mousse chocolat à la mûre, ganache lait et morceaux de mangue, noix de Pécan caramélisées. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et le sortir au dernier moment.
-
Le Cachemire
A partir de 3,30 € En stockL’excellence d’une pâte à pistache traditionnelle, parfumée et intense. PÂTISSERIE SANS GLUTEN. Descriptif : Crème au beurre pistache, fin biscuit chocolat imbibé léger kirsch, fond de progrès (pâte à macaron). Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et le sortir au dernier moment.
-
Le Velours
A partir de 3,50 € En stockLa fraîcheur du mélange framboise, vanille et la légèreté d’une mousse onctueuse. Descriptif : Mousse framboise, crème vanille et feuillantine croustillante. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et le sortir au dernier moment.
-
Gourmalon
A partir de 16,50 € En stockUne recette phare de la Maison depuis des décennies! La légèreté absolue! Descriptif : Pommes au beurre et bavaroise au citron sur une pâte sablée.
-
Le Gâteau Nantais
A partir de 2,80 € En stockTendre, parfumé et généreux.Ce gâteau a tout pour plaire. Gâteau moelleux à la poudre d'amande, imbibé au rhum et à la vanille.
-
La Croustade aux pommes
2,85 € En stockCroustade aux pommes et pâte sablée. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et la sortir au dernier moment.
-
La tarte citron
3,10 € En stockTarte sucrée garnie de crème à base de citron. Descriptif : La crème est un mélange de sucre, de beurre, d’œufs, de jus de citron et de zeste de citron, sur une pâte sablée. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et la sortir au dernier moment.
-
La Paysanne
A partir de 12,40 € En stockLa légèreté des fruits ... Descriptif : Abricot et framboise sur une pâte sablée. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et le sortir au dernier moment.
-
La tarte aux fruits
A partir de 8,80 € En stockUne pâte feuilletée fabriquée dans le respect de la tradition et les fruits. Simple et sublime. Descriptif : Pâte feuilletée garnie aux choix de pommes, mirabelles, cerises ou abricots. Elle peut aussi être aux fruits mélangés ou aux fruits par part ( un seul fruit par part possible pour les tartes de 4 et 8 personnes).
-
Le Berlinois
A partir de 3,30 € En stockBiscuit aux amandes et crème mousseline au caramel. Conditions de conservation : Au réfrigérateur entre 4°c et 8°c. Le sortir au dernier moment.
-
Le Joselière
A partir de 3,30 € En stockLe délicieux classique « tout chocolat et croquant ». Descriptif : Mousse au chocolat et feuillantine croustillante. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et le sortir au dernier moment.
-
La Galette de Retz
9,60 € En stockA la naissance de Bertrand en 1978, Dominique Gavet présente sa Galette de Retz. Cette recette transmise par son grand-père, nous ravit depuis leur installation avec Bernadette en 1978. Facile à transporter, légère et délicate, vous la dégusterez du petit déjeuner au dîner, où le vent vous portera … Descriptif : Pâte à biscuit cuillère, fourrée à...
-
Flan à la crème pâtissière
A partir de 8,80 € En stockLe vrai, L'unique. A la crème pâtissière, épais et généreux, tout est dit!!
-
Le Surprise
A partir de 3,50 € En stockAmis pour la vie, l’abricot et le chocolat ravivent nos papilles. Mousse chocolat, crème abricot, morceaux d’abricots caramélisés, feuillantine croustillante. Conditions de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4°c et 8°c et le sortir au dernier moment.
-
Éclair
A partir de 2,30 € En stockPâtisserie traditionnelle d’origine française. Autrefois prénommé " la Petite Duchesse", il est glacé au fondant sur le dessus.. Il est parfumé au chocolat ou au café.