Produits phares
Pâtisserie Gavet

Profitez d'un véritable moment de plaisir en vous arrêtant Quai Leray pour découvrir La Pâtisserie Gavet, installée sur Pornic depuis 1978. Bertrand Gavet vous fait revivre le plaisir du Tout Fait Maison.
Vous pourrez y savourer un célèbre "Armoricain", avec sa meringue aux amandes et sa crème au praliné, ou encore le fameux Kouign-Amann, avec son excellente pâte feuilletée tourrée dans le sucre.... Sans oublier le Berlinois, le Cachemire, le Gâteau nantais, la Galette de Retz, l'Opéra, ... et bien d'autres : Faites-vous plaisir !!
#patisseriegavet, Partagez avec nous vos Plus Beaux Moments Gourmands.
-
L'Armoricain
A partir de 3,80 € En stockNotre spécialité familiale depuis 5 générations. L'Armoricain est une Meringue aux amandes et crème pralinée.
-
Le Fraisier
A partir de 27,00 € En stockLe Fraisier : cette grande pâtisserie à succès est un équilibre subtil entre le biscuit, la crème légère et les fraises.
-
La tarte aux Fraises
30,00 € En stockLa tarte aux Fraises 6 personnes : Pâte sablée, crème pâtissière et Fraises.
-
La p'tite Louise
3,80 € En stockTarte à l'Orange avec une pâte sablée et Mousse au chocolat Délicat&Sens. Délicat&Sens est le Chocolat personnalisé de Bertrand Gavet, créé en janvier 2020 à partir d'une sélection de fèves provenant du Pérou et de Saint-Domingue.
-
La barquette aux marrons
3,80 € En stockLa saison hivernale et ses bonheurs : la crème de marron. Pâte sablée, crème d'amande et crème de marron enrobée de chocolat.
-
Délicat&Sens
A partir de 4,10 € En stockLe Délicat&Sens est une pâtisserie tout chocolat, créé avec le chocolat unique de Bertrand Gavet. Cette création est élaborée à partir de fèves de cacao provenant du Pérou et de Saint Domingue. Ce chocolat se révèle par une belle longueur en bouche, puissant et fruité à la fois. Délicat&Sens : Mousse Chocolat, crémeux chocolat, biscuit cacao et sablé cacao
-
Kouign-Amann
A partir de 2,50 € En stockLe secret pour un bon Kouign-Amann ? Une excellente pâte feuilletée. Spécialité bretonne à déguster tiède. (10 mn au four traditionnel sans préchauffer votre four) Descriptif : Pâte levée feuilletée tourrée dans le sucre. Conditions de conservation : À conserver à température ambiante pendant 4 jours.
-
Présentoir à Pâtisseries
A partir de 0,00 € En stockPrésentoir à pâtisseries En acier et aluminium, il met vos pâtisseries en valeur lors de vos réceptions. Pour plus de renseignements, contactez nous en boutique du mercredi au dimanche de 9h à 19h afin de réserver votre Présentoir à Pâtisseries.
-
Le Cachemire
A partir de 3,80 € En stockLe Cachemire : L’excellence d’une pâte à la pistache traditionnelle, parfumée et intense. PÂTISSERIE SANS GLUTEN. Crème au beurre pistache, fin biscuit chocolat imbibé léger kirsch, fond de progrès (pâte à macaron).
-
La Perle
3,80 € En stockMousse passion, crème légère ananas, ananas caramélisés, biscuit coco enrobé de chocolat. Cette recette existe UNIQUEMENT en individuelle.
-
Le Velours
A partir de 3,80 € En stockLa fraîcheur du mélange framboise, vanille et la légèreté d’une mousse onctueuse. Le Velours : Mousse framboise, crème vanille et feuillantine croustillante.
-
Gourmalon
A partir de 19,00 € En stockUne recette phare de la Maison depuis des décennies ! La légèreté absolue! Le Gourmalon : Pommes au beurre et bavaroise au citron sur une pâte sablée.
-
Le Montbeau
A partir de 3,80 € En stockMousse citron vert et menthe, crème légère chocolat, croquant cookies au sel de Guérande. Fraîcheur et légèreté!!
-
Le Gâteau Nantais
A partir de 2,90 € En stockTendre, parfumé et généreux.Ce gâteau a tout pour plaire. Gâteau moelleux à la poudre d'amande, imbibé au rhum et à la vanille.
-
-
-
La Paysanne
A partir de 13,20 € En stockLa légèreté des fruits ... La Paysanne : tarte abricot et framboise sur une pâte sablée.
-
La tarte aux fruits
A partir de 9,20 € En stockUne pâte feuilletée fabriquée dans le respect de la tradition et les fruits. Simple et sublime. La tarte aux fruits : Pâte feuilletée garnie aux choix de pommes, mirabelles, cerises ou abricots. Elle peut aussi être aux fruits mélangés ou aux fruits par part ( un seul fruit par part possible pour les tartes de 4 et 8 personnes).
-
Le Berlinois
A partir de 3,60 € En stockBiscuit aux amandes et crème mousseline au caramel. Conditions de conservation : Au réfrigérateur entre 4°c et 8°c. Le sortir au dernier moment.
-
Le Joselière
A partir de 3,60 € En stockLe délicieux classique « tout chocolat et croquant ». Le Joselière : Mousse au chocolat et feuillantine croustillante. Disponible en individuel, pour 4, 6 ou 8 parts.