Les origines, Chocolat Noir

De différentes origines, la fève de cacao se gorge d’arômes en fonction de sa provenance et des terres sur lesquelles elle est cultivée. 100% pur beurre de cacao.

Chocolat noir - Origines :
Mexique, Tanzanie, Venezuela, Saint Domingue, Equateur, Cuba

Plus de détails

Nouveau produit

3,50 €

- +

 
Informations

- Mexique

66% de cacao

Après une attaque légèrement acide, ce chocolat d’origine Mexique fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.

Ingrédients : 66% pâte de cacao Mexique, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille naturelle en poudre.

*sans OGM

Peut contenir des traces de lait

 

- Tanzanie

75% de cacao

Alliant harmonieusement l'acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat de couverture noir Origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales.

Ingrédients : 75% pâte de cacao Tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre.

Peut contenir des traces de lait

 

- Venezuela

72% de cacao

Ce chocolat de couverture noir Origine Venezuela présente un parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses.

Ingrédients : 72% pâte de cacao Venezuela, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces de lait

 

- Saint-Domingue

70% de cacao

Ce chocolat de couverture noir Origine Saint Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.

Ingrédients : 70% pâte de cacao Saint-Domingue, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja*, arôme naturel de vanille.

*sans OGM

Peut contenir des traces de lait

 

- Equateur

76% de cacao

D’une amertume puissante, ce chocolat noir Origine Equateur offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées.

Ingrédients : 76% pâte de cacao d’Equateur, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre.

Peut contenir des traces de lait

 

- Cuba

70% de cacao

Avec des notes grillées et boisées évoquant des feuilles de tabac, ce chocolat  d’origine Cuba dévoile un intense goût de cacao.

Ingrédients : 70% pâte de cacao de Cuba, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja*, arôme naturel de vanille.

*sans OGM

Peut contenir des traces de lait

Allergènes : lécithine de soja, lait.

Conditions de conservation : A conserver dans l’emballage d’origine ou dans une boite hermétique, entre 14°c et 18°c, à l’abri de la lumière, de l’humidité et des odeurs.

 
Conditions de retrait

COMMANDES PASSEES SUR LE SITE WWW.PATISSERIE-GAVET.FR

Votre commande doit être passée la veille pour le lendemain au minimum et peut être retirée (au maximum) jusqu'à 30 jours suivant le jour de la commande.

Le retrait des commandes passées en ligne s'effectue au 27 rue des Sables à Pornic, comme spécifié dans la page "Comment retirer ma commande ?"

Aucune commande ne peut être retirée les jours de fermeture de la boutique, les lundis et mardis.

Lors de la validation de votre commande, vous choisissez le jour, ainsi que la plage horaire désirée.

Le débit du montant de votre commande s'effectue le jour de la commande.

COMMANDES EN BOUTIQUE POUR LE JOUR-MÊME

Si vous souhaitez une commande pour le jour même, nous vous invitons à nous joindre par téléphone à la boutique au 02.40.82.02.49.

Nous nous efforcerons de répondre au mieux à votre demande.

Vous viendrez alors chercher votre commande passée par téléphone à la boutique au 64, quai Leray.

30 autres produits dans la même catégorie :