Le Gâteau Nantais

Tendre, parfumé et généreux.
Ce gâteau a tout pour plaire.   

Gâteau moelleux à la poudre d'amande, imbibé au rhum et à la vanille. 

Plus de détails

Nouveau produit

2,60 €

- +

 
Informations

Tendre, parfumé et généreux.
Ce gâteau a tout pour plaire.    

Gâteau moelleux à la poudre d'amande, au rhum et à la vanille. 

Inventé vers 1820 par un maître fouacier de la cité des Ducs, le gâteau nantais est inscrit dans la tradition pâtissière de Nantes. A l’époque, les quais de la Fosse ou l’Ile Feydeau accueillent les délices des Antilles : sucre de canne, rhum ambré, vanille bourbon. Dessert luxueux, servi par les maîtresses de maison à leurs invités.

Conditions de conservation : A conserver à température ambiante pendant 4 jours à l’abri de l’humidité et des odeurs, dans une boite ou un sac fermé.

Allergènes : œuf, farine de blé, amande, lait, lécithine de soja.

 
Conditions de retrait

COMMANDES PASSEES SUR LE SITE WWW.PATISSERIE-GAVET.FR

Votre commande doit être passée la veille pour le lendemain au minimum et peut être retirée (au maximum) jusqu'à 30 jours suivant le jour de la commande.

Le retrait des commandes passées en ligne s'effectue au 27 rue des Sables à Pornic, comme spécifié dans la page "Comment retirer ma commande ?"

Aucune commande ne peut être retirée les jours de fermeture de la boutique, les lundis et mardis.

Lors de la validation de votre commande, vous choisissez le jour, ainsi que la plage horaire désirée.

Le débit du montant de votre commande s'effectue le jour de la commande.

COMMANDES EN BOUTIQUE POUR LE JOUR-MÊME

Si vous souhaitez une commande pour le jour même, nous vous invitons à nous joindre par téléphone à la boutique au 02.40.82.02.49.

Nous nous efforcerons de répondre au mieux à votre demande.

Vous viendrez alors chercher votre commande passée par téléphone à la boutique au 64, quai Leray.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...