Mon compte | Ouvert dimanche de Pâques et lundi de Pâques 8h30 - 13h00 |
Suivez-nous !
A la Pâtisserie Gavet, nous recrutons !
Pâtisserie Gavet
Recrutement à la Pâtisserie Gavet
La pâtisserie Gavet est un établissement formateur reconnu par la chambre des métiers. En effet, le titre de maître artisan reçu en mai 2017 atteste de l’engagement de Bertrand Gavet dans la formation au métier de pâtissier chocolatier.
Ci-contre, Photo d’équipe de La Pâtisserie Gavet en juillet 2022. M. & Mme Gavet, ainsi que les salarié(e)s & les apprenti(e)s.
Différents diplômes sont préparés au sein de notre établissement :
– CAP pâtissier chocolatier,
– Mention complémentaire chocolat,
– CAP chocolatier.
En alternance ou en stage
Au cours d’une formation diplômante ou pour valider un projet professionnel
Les jeunes que nous accueillons sont formés au quotidien au contact de 4 pâtissiers chocolatiers expérimentés :
Les jeunes sont accueillis en alternance en intégrant le CFA de leur choix. Nous accueillons également des stagiaires d’école hotellière comme Saint Anne à Saint-Nazaire, des stagiaires de Pôle emploi afin de valider un projet professionnel, des stages de découverte de 3ème…
Vente ~ Commerce
Côté Boutique
Nous travaillons en étroite collaboration avec l’intelligence apprenti de Saint Nazaire depuis plus de 20 ans ! Nous formons nos futurs vendeurs spécialisés.Nous préparons différents diplômes :
– CAP vente spécialisé alimentation, – BAC pro métier du commerce et de la vente, – BTS Management Commercial Opérationnel.
Le concours MAF
Médailles d’or
Deux de nos alternants ont d’ailleurs gagné la médaille d’or au concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » – Section Vente à l’étalage.
Laurie Douillard en 2015 et Maëlys Pérais en 2021 !
Nous accueillons également des stagiaires de différentes formations :
>>> Différents diplômes dans le numérique, BTS gestion de PME, bac pro, stage de découverte de 3ème.
La Pâtisserie Gavet recherche actuellement…
RECRUTEMENT en ce moment :
Contrat en apprentissage à la vente à partir de juillet 2024 : CAP vente spécialisé alimentation ou BAC pro métier du commerce et de la vente ou BTS Management Commercial Opérationnel.
Contrat étudiant Week end et vacances scolaires tout au long de l’année.
Contrat en apprentissage à partir de juillet 2024 pour les métiers de pâtissier et chocolatier : Candidature à déposer à partir du 22 janvier 2024.